Alles auf einen Blick!
Events 2023
WIR FREUEN UNS AUF EINEN EREIGNISREICHEN SOMMER MIT DIR!
Juli 2023
8. Juli
Spanferkel
Anfangs Juli bieten wir dir eine ganz spezielle Grillspezialität.
Am Samstag, 8. Juli gibt es Spanferkel direkt vom Drehspiess
mit Baked-Potatoes und Kräuterquarksauce.
Das Erste ist ab 12 Uhr als Tagesmenü auf der Karte
und das Zweite auf Reservation am Abend ab 18 Uhr.
16. Juli
Seumerwanderung
Am Sonntag, 16. Juli besuchen uns die Säumer der Säumerwanderung Via Valtellina und treffen gegen 18 Uhr bei uns im Dürrboden ein. Unser Highlight im Juli für Gross und Klein.
29. Juli
Davos X-Trails
(Swissalpine)
Vor einer atemberaubenden Bergkulisse mit wunderschönen Landschaften finden am Samstag, 29. Juli die Davos X-Trails statt. Lauf die bewährten Strecken mit neuen Namen (Diamond Km68, Gold Km 43, Silver Km 23, Bronze Km10) und lass dich von der neuen Organisation überraschen. Die ersten Läufer werden gegen 8 Uhr bei uns erwartet. Weitere Informationen.
August 2023
1. August
Nationalfeiertag
An unserem Nationalfeiertag bieten wir dir zum Mittagessen diverse Spezialitäten vom Grill und dazu feinstes Risotto oder Salatbuffet.
Zum Abendessen kochen wir ein Schweizer Menü mit vier Gängen, bitte reservieren.
Sobald alle gegessen haben und es langsam eindunkelt, werden wir ein grosses Feuer entfachen.
Danach kannst du gerne noch einen Cervelat über dem Feuer grillieren und einen warmen Dürrboden-Kaffee geniessen.
Misoxer Lachs und Rande
***
Ravioli vom Dürrboden Yak
Vegi: Zigger Ravioli
***
Cordon Bleu vom Bündner Kalb mit Bündnerfleisch und Davoser Bergkäse
dazu Kartoffeln und Sommer Gemüse
Vegi: Rösti mit Sommer Gemüse
***
Schokoladen Trio
CHF 85.- p.P.
Aus Respekt gegenüber allen Tieren im Dischmatal ist Feuerwerk untersagt.
Tipp: Unsere Schlafplätze und Tische sind begrenzt, deshalb jetzt buchen per unten stehendes Reservationsformular.
September 2023
8. bis 24. September
Wild Ziit
Passend zur Jagdsaison servieren wir dir vom Freitag, 8. bis Sonntag, 24. September verschiedene Wild Spezialitäten aus Schweizer und Österreichischer Jagd mit den klassischen Beilagen Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl und glasierten Marroni.
Oktober 2023
21. Oktober
Metzgete&Ländler
Auch diese Saison bieten wir dir unsere Metzgete an und zwar am Samstag, 21. Oktober, ab 17 Uhr.
Auch dieses Jahr mit Livemusik von den Davoser Akkordeonfägger.
Zum Essen servieren wir dir Blut-, Leber- und Schweinsbratwurst sowie Speck, Schinken, Spare Rips, Schnörrli, Schwänzli und Züngli dazu gibt es Sauerkraut, Dörrbohnen und Salzkartoffeln. Die Würste sind von unseren eigenen Alpschweinen, die anderen Produkte beziehen wir von der Metzgerei Mark in Lunden GR und der Metzgerei Stiffler in Davos GR.
Schlachtplatte CHF 33.- p.P.
Schlachtteller CHF 28.-
Tipp: Die Plätze sind begehrt, deshalb schon heute reservieren per unten stehendes Reservationsformular!
Wir freuen uns auf spannende Tage!
Reserviere Deinen gewünschten Anlass bei uns ganz einfach. Wir werden uns so bald wie möglich bei Dir melden, um Deine Reservation zu bestätigen. Auch Anfragen für einen eigenen Event nehmen wir über dieses Kontaktformular sehr gerne entgegen.
Dischmastrasse 128
7260 Davos Dorf
46°43'15.2"N 9°55'18.6"E
+41 81 416 34 14
info@duerrboden.ch