Skip to the content

Alles auf einen Blick!

Events 2023

WIR FREUEN UNS AUF EINEN EREIGNISREICHEN SOMMER MIT DIR!

Juni 2023

16. bis 25. Juni
Spargelwoche

Passend zur Spargelsaison servieren wir dir vom Freitag, 16. Juni bis Sonntag, 25. Juni verschiedene Spargelgerichte aus Schweizer und Deutscher Spargel.

Juli 2023

8. Juli
Spanferkel

Anfangs Juli bieten wir dir eine ganz spezielle Grillspezialität.
Am Samstag, 8. Juli gibt es Spanferkel direkt vom Drehspiess
mit Baked-Potatoes und Kräuterquarksauce.

Das Erste ist ab 12 Uhr als Tagesmenü auf der Karte
und das Zweite auf Reservation am Abend ab 18 Uhr.

20. Juli
Grillkurs

Lerne direkt vom Grillmeister! Auch in diesem Jahr bieten wir wieder einige Basic Grillkurse an, in dem du deine Grillkenntnisse verbessern kannst und wir gemeinsam ein 5-Gang-Menu auf dem Grill zubereiten.
Der Grillkurs findet am Donnerstag, 20. Juli statt.

  • Flammkuchen vom Grill
  • Gnocchi Sardi an mediterraner Gemüse-Tomatensauce
  • Entrecote vom Bündner Weiderind von der Holzkohle
  • Bündner Forelle vom Holzbrett mit Zitronenmayonnaise
  • Schweinebraten vom Alpschwein mit Kartoffeln aus der Salzkruste
  • Schokoladenküchlein vom Grill mit Whiskeyrahm

Preis: CHF 125.- pro Person inkl. Mineralwasser Bündner Wein
Nur auf Voranmeldung per unten stehendes Reservationsformular
oder per Telefon unter 081 416 34 14

16. Juli
Seumerwanderung

Am Sonntag, 16. Juli besuchen uns die Säumer der Säumerwanderung Via Valtellina und treffen gegen 18 Uhr bei uns im Dürrboden ein. Unser Highlight im Juli für Gross und Klein.

29. Juli
Davos X-Trails
(Swissalpine)

Vor einer atemberaubenden Bergkulisse mit wunderschönen Landschaften finden am Samstag, 29. Juli die Davos X-Trails statt. Lauf die bewährten Strecken mit neuen Namen (Diamond Km68, Gold Km 43, Silver Km 23, Bronze Km10) und lass dich von der neuen Organisation überraschen. Die ersten Läufer werden gegen 8 Uhr bei uns erwartet. Weitere Informationen.

August 2023

1. August
Nationalfeiertag

An unserem Nationalfeiertag bieten wir dir zum Mittagessen diverse Spezialitäten vom Grill und dazu feinstes Risotto aus dem grossen Topf oder Baked-Potatoes.

Zum Abendessen kochen wir ein Schweizer Menü mit vier Gängen, bitte reservieren.

Sobald alle gegessen haben und es langsam eindunkelt, werden wir ein grosses Feuer entfachen.
Danach kannst du gerne noch einen Cervelat über dem Feuer grillieren und einen warmen Dürrboden-Kaffee geniessen.

Aus Respekt gegenüber allen Tieren im Dischmatal ist Feuerwerk untersagt.

Tipp: Unsere Schlafplätze sind begrenzt, deshalb jetzt buchen per unten stehendes Reservationsformular.

5. August
5 Jahre Dürrboden

Infos folgen...

September 2023

8. bis 24. September
Wild Ziit

Passend zur Jagdsaison servieren wir dir vom Freitag, 8. bis Sonntag, 24. September verschiedene Wild Spezialitäten aus Schweizer und Österreichischer Jagd mit den klassischen Beilagen Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl und glasierten Marroni.

Oktober 2023

14. Oktober
Wine&Dine

Infos folgen...

21. Oktober
Metzgete&Ländler

Auch diese Saison bieten wir dir unsere Metzgete an und zwar am Samstag, 21. Oktober, ab 17 Uhr.
Auch dieses Jahr mit Livemusik.

Zum Essen servieren wir dir Blut-, Leber- und Schweinsbratwurst sowie Speck, Schinken, Spare Rips, Schnörrli, Schwänzli und Züngli dazu gibt es Sauerkraut, Dörrbohnen und Salzkartoffeln. Die Würste sind von unseren eigenen Alpschweinen, die anderen Produkte beziehen wir von der Metzgerei Mark in Lunden GR und der Metzgerei Stiffler in Davos GR.

Schlachtplatte CHF 33.- p.P.

Schlachtteller CHF 28.-

Tipp: Die Plätze sind begehrt, deshalb schon heute reservieren per unten stehendes Reservationsformular!

Wir freuen uns auf spannende Tage!

Reserviere Deinen gewünschten Anlass bei uns ganz einfach. Wir werden uns so bald wie möglich bei Dir melden, um Deine Reservation zu bestätigen. Auch Anfragen für einen eigenen Event nehmen wir über dieses Kontaktformular sehr gerne entgegen.

Berggasthaus Dürrboden

Dischmastrasse 128
7260 Davos Dorf
46°43'15.2"N 9°55'18.6"E

+41 81 416 34 14
info@duerrboden.ch