Skip to the content

Alles auf einen Blick!

Events 2021

WIR FREUEN UNS AUF EINEN EREIGNISREICHEN SOMMER MIT DIR!

Juni 2021

3. Juni 2021
Wine & Grill
in Malans

Am Sonntag, 24. Oktober 2021 grillieren wir mit Wein. 
Bei diesem Spezial-Grillkurs zeigen wir Ihnen alle Grundlagen rund um das Thema Grillen und Sie bereiten ein Menü unter Anleitung eines Grillmeisters zu. Anhand einer ausgewählten Weinbegleitung erklärt unser Weinsommelier die Rebsorten, die Weinherstellung und die Weinsprache an sich. Zusätzlich bekommen Sie Empfehlungen zu perfekten Speisebegleitern. Anmeldung unter: malans@plozzawinegroup.ch oder 081 650 50 50

Juli 2021

15. Juli 2021
Grillkurs

Lerne direkt vom Grillmeister! Auch in diesem Jahr bieten wir wieder einige Basic Grillkurse an, in dem du deine Grillkenntnisse verbessern kannst und wir gemeinsam ein 5-Gang-Menu auf dem Grill zubereiten. Der Erste findet am Donnerstag, 15. Juli 2021 statt.

  • Flammkuchen vom Grill
  • Gnocchi Sardi an mediterraner Gemüse-Tomatensauce
  • Mojito-Lachs vom Holzbrett mit Zitronenmayonnaise
  • Schweinenackenbraten mit Kartoffeln aus der Salzkruste
  • Schokoladenküchlein vom Grill mit Whiskeyrahm

Preis: CHF 120.- pro Person
Nur auf Voranmeldung per unten stehendes Reservationsformular
oder per Telefon unter 081 416 34 14

18. Juli 2021
Seumerwanderung

Am Sonntag, 18. Juli 2021 besuchen uns die Säumer der Säumerwanderung Via Valtellina und treffen gegen 18 Uhr bei uns im Dürrboden ein. Unser Highlight im Juli für Gross und Klein.

24./25. Juli 2021
Swissalpine K68/K43

Malerische Landschaften, atemberaubende Panoramen inmitten der Bündner Berge und abwechslungsreiche, abenteuerliche Trails: Der Swissalpine Davos besticht durch seine einzigartige, hochalpine Szenerie. Die ersten Läufer werden gegen 8 Uhr bei uns erwartet. Weitere Informationen.

August 2021

1. August 2021
Nationalfeiertag

An unserem Nationalfeiertag bieten wir dir ab 16 Uhr Grillspiesse mit Rindfleisch, Schwein, Bündner Lachs oder Gemüse und dazu ein feines Salatbuffet.

Sobald alle gegessen haben und es langsam eindunkelt, werden wir ein grosses Feuer entfachen. Danach kannst du gerne noch einen Cervelat über dem Feuer grillieren und einen warmen Dürrboden-Kaffee geniessen.

Aus Respekt gegenüber allen Tieren im Dischmatal ist Feuerwerk untersagt.

Tipp: Unsere Schlafplätze sind begrenzt, deshalb jetzt buchen per unten stehendes Reservationsformular.

13. August 2021
Grillkurs

Lerne direkt vom Grillmeister! Auch in diesem Jahr bieten wir wieder einige Basic Grillkurse an, in dem du deine Grillkenntnisse verbessern kannst und wir gemeinsam ein 5-Gang-Menu auf dem Grill zubereiten. Der Zweite findet am Freitag, 13. August 2021 statt.

  • Flammkuchen vom Grill
  • Gnocchi Sardi an mediterraner Gemüse-Tomatensauce
  • Mojito-Lachs vom Holzbrett mit Zitronenmayonnaise
  • Schweinenackenbraten mit Kartoffeln aus der Salzkruste
  • Schokoladenküchlein vom Grill mit Whiskeyrahm

Preis: CHF 120.- pro Person
Nur auf Voranmeldung per unten stehendes Reservationsformular
oder per Telefon unter 081 416 34 14

19. August 2021
Swiss Epic-Etappe 3

Dieses Jahr führt die Strecke des Swiss Epic am dritten Tag bei uns vorbei. Die Etappe startet in St. Moritz und führt nach Davos. Die Überführungsetappe ist mit 79 Kilometern und 2‘350 Höhenmetern eindeutig die Königsetappe des Swiss Epic 2021. Weitere Informationen.

21. August 2021
Spanferkel

Mitte August bieten wir dir eine ganz spezielle Grillspezialität. Am Samstag, 21. August 2021 ab 16 Uhr gibt es Spanferkel direkt vom Drehspiess mit Baked Potatoes und Kräuterquarksauce.

September 2021

3. September 2021
Grillkurs

Lerne direkt vom Grillmeister! Auch in diesem Jahr bieten wir wieder einige Basic Grillkurse an, in dem du deine Grillkenntnisse verbessern kannst und wir gemeinsam ein 5-Gang-Menu auf dem Grill zubereiten. Der Dritte findet am Freitag, 3. September 2021 statt.

  • Flammkuchen vom Grill
  • Gnocchi Sardi an mediterraner Gemüse-Tomatensauce
  • Mojito-Lachs vom Holzbrett mit Zitronenmayonnaise
  • Schweinenackenbraten mit Kartoffeln aus der Salzkruste
  • Schokoladenküchlein vom Grill mit Whiskeyrahm

Preis: CHF 120.- pro Person
Nur auf Voranmeldung per unten stehendes Reservationsformular
oder per Telefon unter 081 416 34 14

20. September 2021 bis 3. Oktober 2021
Wilde Zeit

Passend zur Jagdsaison servieren wir dir vom Montag, 20. September 2020 bis Sonntag, 3. Oktober 2021 verschiedene Wild Spezialitäten aus Schweizer und Österreichischer Jagd mit den klassischen Beilagen Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl und glasierten Marroni.

Oktober 2021

16. Oktober 2021
Metzgete&Ländler

Auch diese Saison bieten wir dir unsere Metzgete an und zwar am Samstag, 16. Oktober 2021, ab 16 Uhr. Neu werden wir dieses Jahr auch Livemusik haben.

Zum Essen servieren wir dir Blut-, Leber- und Schweinsbratwurst sowie Speck, Schinken, Spare Rips, Schnörrli, Schwänzli und Züngli dazu gibt es Sauerkraut, Dörrbohnen und Salzkartoffeln. Die Würste sind von unseren eigenen Alpschweinen, die anderen Produkte beziehen wir von der Metzgerei Mark in Lunden GR und der Metzgerei Stiffler in Davos GR.

Tipp: Die Plätze sind begehrt, deshalb schon heute reservieren per unten stehendes Reservationsformular!

24. Oktober 2021
Saisonschluss

Am Sonntag, 24. Oktober 2021, werden wir die Saison 2021 beenden und ein letztes Mal für Euch unsere Türen öffnen. Am darauffolgenden Montag beginnen wir das Bergasthaus wintertauglich zu machen und verabschieden uns langsam in den Winterschlaf.

 

 

Wir freuen uns auf spannende Tage!

Reserviere Deinen gewünschten Anlass bei uns ganz einfach. Wir werden uns so bald wie möglich bei Dir melden, um Deine Reservation zu bestätigen. Auch Anfragen für einen eigenen Event nehmen wir über dieses Kontaktformular sehr gerne entgegen.

Berggasthaus Dürrboden

Dischmastrasse 128
7260 Davos Dorf
46°43'15.2"N 9°55'18.6"E

+41 81 416 34 14
info@duerrboden.ch