Skip to the content
Ma ciami Michèl e sem cöc -
Ich heisse Michèl und ich bin Koch

Schon als ich klein war, war für mich klar ich werde Koch. Schon in Jungen Jahren schaute ich meiner Mutter über die Schulter in den Kochtopf. Meine Kochlehre absolvierte ich in einem renomierten vier Sterne Hotel am Obersee im Kanton Schwyz. 

Nach einem Abstecher in einem bekannten Fischrestaurant am Zürichsee. Half ich bei der Küchenleitung für eine Eröffnung eines Restaurant in Spanien auf Ibiza.
Als ich zurück kam, arbeitete ich in der Patisserie meines Lehrbetriebes um dem Süssen auf die Spur zu gehen. In den letzten 2.5 Jahren leitete ich die Küche einer Eventküche mit eigener Confisserie.

Durch meine Naturverbundenheit wollte ich schon lange ein eigenes Bergrestaurant, dies habe ich nun hier 2019 im Dürrboden gefunden, in dem ich meine Kreativität wallten lassen kann.

Herzlich Willkommen im Dürrboden, ich freue mich auf euch.