Skip to the content
Unsere Küchenphilosophie

Die Seele unseres Hauses ist für uns die Küche, das Herzstück der Herd.

Für unsere frisch zubereiteten Gerichte sind uns nur die besten Zutaten, in höchster Qualität, gut genug. Denn nur so werden unsere Speisen zu wahren Lieblingsgerichten! Wir machen so gut wie alles selber und das jeden Tag. Die Rohprodukte beziehen wir von ausgewählten regionalen Lieferanten und Bauern. Ganz nach dem Motto: "wiä bim Omi, nur modärner!"

 

 

Wer sind wir?

Wir sind vermutlich das jüngste Hüttenteam der Schweiz mit Michèl am Grill, Daniel am Herd, Luisa im Büro sowie der Unterstützung von Valmire und Angie bei den Gästen.

Wir geben täglich unser Bestes, damit Euer Hüttenaufenthalt
in bester Erinnerung bleibt.

Michèl und Daniel bereiten in der Küche die einzelnen Gerichte vor und fertigen diese später auf dem Grill frisch für Dich. Valmire und Angie servieren Dir die Getränke und halten Dich stets bei guter Laune. Luisa unterstützt uns in jeglichen administrativen Belangen und nimmt gerne Deine Anfragen entgegen.

 

Bis Bald bei uns im Dürrboden!

Unser Team